Skip to content

王化东:喜欢福建团结向上氛围 努力不负球迷期待

Posted in 未分类

  

  08月25日讯?据福Jiàn日Bào晋江经Jì报报道,球队新援王化东接受了专访。

  原文如下:

  随着福建SBS浔兴篮球俱乐Bù的官宣,原辽宁男篮锋线球员王化东正Shì加盟福建浔兴股份男篮。对Yú自己能够来到福建晋江开启CBA生涯新征程这件事,王Huà东表示,自己非常珍惜俱乐部给予的机会,将尽快调整状态融入球Duì。

  记者了解到,今年夏训开始Mò多久,王化东就曾Lái到福建浔兴股份男Lán试训。在近期举行的Rè身交流赛和浔兴股份篮球挑战赛中,他都获得了登场机Huì并取得不俗成绩。除此之外,天性乐观的他Yě引起了咱厝球迷的关注,不管是在球场上还是生活中,Tā经常会面带笑容,很有亲和力。

  Wàng化Dōng在场上司职前锋,曾代表辽宁男Lán征战CBA赛场三年,也曾跟随辽宁男篮取得过CBA联赛的总冠军,是一名出色的内线球员。同时,作Wèi一名Nián仅23岁的年轻球员,王化Dōng有Zhuó较大的成长性。

  “来晋江1个多月了,队友和教Liàn组都对我很照顾,我Hěn喜欢福建浔兴股份男篮团结向上的氛围。”近Rì,王化东接受本Bào记者采访时说,加入球队Hé练后,他遵照教练的要求进行训练,个人状态得到了一定提升。仅仅1个多月的时间,王化东就跟随球队参Jiā了六七场教学比赛,个人能力也得到了一定锻Liàn。

  王化东是一名来自辽宁鞍山的小伙,从小学一年级就开Shǐ接触篮球。出Yú对篮球的喜爱,他在Fù母的支持下逐Jiàn走上了职业篮球的道路。加盟福建浔兴Gǔ份男篮后,王化东将迎来全新的征程。他Biǎo示,自己将积极完成训练,尽快调整自己的状态,争取在新赛季为球队做贡献。

  谈及来到晋江打球的感受,Wàng化东说,他以前刚升上辽宁Nán篮一队的时候,曾跟随球队到晋江打过客场比赛,对本Dì热情的球迷印象Shēn刻,“很幸运能够在晋江主场打球,希望自己在新赛季能有好的表现,Jìn力帮助球队取得好成绩,不负晋江球Mí的期待。”

  根据此前报道,王化东从辽宁转会至福建,签约3年B类合同。

  王Huà东21-22赛季效力于辽宁,常规赛出场两场,场均3.5分钟Děi到1分0.5篮板,季后赛未登场,并随队获得22年CBA总冠军。

  来源:

  

  08月25日讯?据福建日报晋Jiāng经济报报道,Qiú队新援王化东接受了专访。

  原文如下:

  随着福建SBS浔兴Lán球俱乐部的官宣,原辽宁男篮锋线球员王化东正式加盟福建浔兴股份男篮。对于自己能够来到福建晋江开启CBA生涯新征Chéng这件事,王化东表示,自己非常珍惜俱乐部给予的机会,将Jìn快调整状态Róng入球队。

  记者了解到,今年夏训开始没多久,王化东就曾来到福建浔兴股份男篮试训。在Jìn期举行的热身交流赛Hé浔兴股份篮球挑战赛中,他都获得了登场机会并取得不俗成绩。除此之外,天性乐观的他也引起了咱厝球Mí的关注,不管是在球场上还是生活Zhōng,Tā经常会面带笑容,很有亲和力。

  王化东在Chǎng上司职前锋,曾代表辽宁男篮征战CBA赛场三年,也曾跟随辽宁男篮取得过CBA联赛的总冠军,是一名出色的内线球员。同Shí,作为一名Nián仅23岁的年轻球员,王化Dōng有着较大的成长性。

  “来晋江1个多月了,队友和教Liàn组都对我很照顾,我很喜欢福Jiàn浔兴股份男篮团结向上的氛围。”近日,王化东接受本Bào记者采访时说,加入球队合练后,他遵照教练的要求进行训练,个人状态得到Liǎo一定提升。仅仅1个多月的时间,王化东就跟随球队参Jiā了六七场教学比赛,个人能力也得到了一定锻炼。

  王化东是一名来自辽宁鞍山的小伙,从小学一年级就开Shǐ接触篮球。出于对篮Qiú的喜爱,他在父母的支Chí下逐Jiàn走上了职业篮球的道路。加盟福建浔兴股份男篮后,王化东将迎来全新的征程。他表示,自己将积极完成训练,尽快调整自己De状态,争取在新赛季为球队Zuò贡献。

  谈及来到晋江打球的感受,王化东说,他以前刚升上辽宁男篮一队的Shí候,曾跟随球队到晋江打过客场比赛,对本地热情的球迷印象深刻,“很幸运能够在晋江主场打球,希望自己在新赛季能有好的表现,尽力帮助球队取得好成绩,不负晋江球迷的期待。”

  根据此前报道,王化东从辽宁转会至福建,签约3年B类合同。

  王化东21-22赛季效力于辽宁,Cháng规赛出场两场,场均3.5分钟得到1Fèn0.5篮板,季后赛Wèi登场,并随队获得22年CBA总冠军。

  来源: