Skip to content

特莱斯谈离开曼联:这与我有望参加世界杯有关,我需要上场时间

Posted in 未分类

  原标题:Tè莱斯谈离开曼联:这与我有望参加世界杯有关,我需要上场时间

  特莱Sī谈Lí开曼联:这与Wǒ有望参加世界杯有Guān,我需要Shàng场时间

  

  直播吧9月8日讯 在接受TNT采Fǎng时,外租在塞维利亚的曼联边后卫特莱斯表示,离开曼联与参加世界杯的希Wàng有关。

  特Lái斯入Xuǎn了巴Xī队今年的几期大名单,但并非Cháng规主力,被问及今夏离开曼联Shì否与他的世界杯希望Yǒu关时,特莱斯Shuō道:“是的,如果我说不,那就是在撒谎。我真的在认真准备,我知道我在蒂特的雷达上,我最Jìn一次受到征召,因此Wǒ需要尽可能多的上场比赛。”

  “我现在专注于准备,我知道ZhèHěn大程度上取决于我在俱乐部所Zuò的事情,我是否能够一直保持高水平,如果我被征召参加Guó家队比赛,我必须要Zuò好准备。”

  特莱斯接着说Dào:“我感觉到如果Liú在Màn联,我不会有参加世界杯De机会。和英超一样,西甲的水Píng也很高,塞维利亚是一支参加ōu冠的球队,从我的Tè点来看,这也是出于不同足球理念的考Liàng。正如我告Sù你的,我ZàiZhè里有Wěn定的出场时间,能获Děi进步和成长,我要做Hǎo准Bèi,如果我被国家队征召,我将尽Wǒ所能。”

  (Luca)

  责任编辑: